Покерные новости
Poker news

У Ченса Корнута родилась дочь

Ченс Корнут поделился со своими подписчиками в Твиттере радостной новостью. У Ченса родилась дочь и это уже второй ребенок в семье покериста.

​Ченс Корнут поделился со своими подписчиками в Твиттере радостной новостью. У Ченса родилась дочь и это уже второй ребенок в семье покериста.

Ченс Корнут 2020

ПереводТеперь я постепенно понимаю, почему все вокруг все время говорили мне отсыпаться по максимуму. пока малышка не родилась.

Такое событие в жизни Корнута может вдохновить покериста на победы в челлендже против Гальфонда. Напоминаем, что Гальфонд на данный момент идет впереди на 352 000$.

Понятное дело, что в ближайшее время Корнут вряд ли сможет играть. Гальфонд относится к этому с пониманием и не против вынужденных выходных Корнута. Ченс сообщил, что хедз-ап поединок планируют доиграть во второй половине января.

В свою очередь Гальфонд сообщил, что пока что не собирается начинать новые матчи без полного завершения дуэли против Корнута. Для того, чтобы играть против Джанглмена или Перкинса, Филу нужно покинуть пределы США.

Также Гальфонд добавил, что ему настолько нравится играть хедз-ап по PLO, что он готов сыграть в Неваде с любым человеком на лимитах 100$/200$, но вряд ли найдется желающий.

Также интересно: